首页
>亚搏官方网站>总部新闻
中国能建召开BIM中心启动会

  1116日,中国能建召开BIM中心启动会,对中心发展进行系统性谋划。

  会议传达了国务院国资委首届BIM成果应用大会精神,介绍了BIM中心运营设想,分中心分别介绍了近期及远期工作方案,与会企业进行了交流研讨。

  中国能建BIM中心1+5+N”架构1个中心、5个分中心、N种业务领域应用。1个中心设在中国能建科技信息装备事业部,5个分中心分别为基础BIM中心、设计BIM中心、水电与基础设施BIM中心、电建与房建BIM中心、装备BIM中心。

  BIM中心的成立,是中国能建积极响应国家数字经济发展战略深入贯彻落实公司《若干意见》精神的具体举措,通过发挥该中心BIM应用管理、数据汇聚与赋能、技术引领与倡导“三大功能”,将共建基于BIM的数字化转型生态圈,显著提升中国能建BIM技术应用水平和创新能力

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统