首页
>亚搏官方网站>总部新闻
中国能建举办2022年外事管理工作培训班

  11月17日18日,中国能建举办2022年外事管理工作培训班。培训旨在深入学习和传达习近平外交思想,全面宣贯落实外事管理相关政策和制度,深刻总结公司外事管理工作经验与不足,推动公司外事管理工作更加规范高效开展。

  此次培训邀请中央党校和外交学院专家、教授深入传达了习近平外交思想和领事保护政策,全面总结了公司近三年的外事管理工作,集中讲解了外事制度要求和业务知识,并首次举行外事专办员岗位能力测试。

  本次外事培训是公司国际业务一体两翼统筹发展、外事管理职能有机融合后的第一次集中培训,进一步明确了“党管外事”的根本原则有效加强了外交外事方针、政策和要求的宣贯落实,极大提高了外事队伍的政治意识和能力水平。

  培训采用现场+视频形式进行,公司所属100多家企业及近60个海外项目/机构,共计600余人在主分会场和能建学习平台参加了培训。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统